martes, 20 de septiembre de 2011

A todo pollo le llega su San Martín

Aunque en nuestro caso Martín les asistió en su DO de pecho final y Antonio se encargó de la puntilla.
El resto fue pan comido. En menos de dos horas habíamos desplumado, quemado y trinchado a los seis pollos. 
En breve les tocará el turno a los pavos. Pesan cuatro veces más que los pollos y será nuestra primera vez. Si alguien quiere vivir esta experiencia, le esperamos con los brazos abiertos. Será en fin de semana. A partir de entonces tendremos "Pavo encebollado con uvas pasas", "Pavo a la naranja", "Pavo guisado con patatas" (me siento Bubba de Forrest Gump)... Pero de momento el menú consiste en "Pisto de calabacín blanco de nuestra huerta" y "Pollo de corral guisado". Rico, rico! Os esperamos y reservad (667470680) que son fiestas en Covarrubias y esto se pone ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario